中国文化产业网>

新闻出版类

[第14届]90后青年作家周宏翔新书签售会举行

2018-06-19    来源::深圳特区报    

昨日,《当我开始与世界独处》新书签售会在文博会4号馆举行。90后青年作家周宏翔与现场读者分享了对于“独处”的青春感悟。

周宏翔生于重庆,是作家、编剧、青春光线签约作者,有着多年外企工作及创业经历,写作至今十年,创作故事温暖动人。“我以前觉得,梦想,就是要跋山涉水去很远的地方。现在才慢慢懂得,梦想是坚定不移地守住你来时的第一步,而非信马由缰。我们需要依靠自己的双手去打造属于自己不一样的青春。” 周宏翔表示,《当我开始与世界独处》就是这样一段“独处”的深思,通过23个青春故事,讲述23段人生经历,描绘23种孤独理想。与读者分享“或许我们都需要有一次与这个世界独处的机会,其实它没有想象中那么可怕,独处反而会让我们变得温柔,在完全放空自己的时刻,才最接近真实的自己。”