中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

JNA大奖与责任珠宝业委员会(RJC)合作

2018-06-14    来源:互联网    编辑:赵辉

近日,JNA大奖与责任珠宝业委员会(RJC)合作,向国际珠宝及宝石业推广最佳实务。由亚洲博闻主办、享誉全球的JNA大奖奖励计划旨在肯定,嘉许及鼓励环球珠宝业界的卓越表现及创新意念。第七届JNA大奖颁奖典礼暨晚宴将于2018年9月16日在香港隆重举行。

总部设于英国的RJC是一所非盈利机构,是业界内最重要的标准制定及认证机构。它于75个国家拥有超过1,100家公司成员,公司成员涵盖从采矿至零售的整个珠宝供应链。RJC验证为企业打开增长的大门,企业能借此展示出他们对责任商业实与道德商业行为的承诺。

RJC与JNA大奖持有共同理念,两家机构将加强合作,于全球携手推动符合可持续发展原则和道德标准的最佳商业实务。通过向成员介绍JNA大奖这个极具影响力的平台,RJC 可以接触到更多不同的机构,并分享他们最新的成就与成功故事,及鼓励其他企业将商业责任置于日常运作的首位。

JNA 大奖主席、JNA 创刊人暨亚洲博闻珠宝业业务拓展总监周美丽女士表示︰“RJC一直是国际珠宝业的先驱者,他们致力守护和规范业界内的最佳商业实务。与RJC合作巩固了JNA大奖于珠宝供应链各方面推广卓越的决心。”

责任珠宝业委员会执行董事Andrew Bone说︰“我们一直热衷于肯定为业界带来正面影响的先锋,通过与JNA大奖携手合作,相信我们可以进一步向全球传达负责任珠宝的各种好处。”

2018 年JNA 大奖获周大福珠宝集团有限公司(CTF) 、上海钻石交易所(SDE)及巴林珍珠及宝石机构(DANAT)三家首席合作伙伴,以及三家荣誉合作伙伴,包括KGK 集团、广东省珠宝玉石交易中心及粤海置地控股有限公司(GDLAND) 的全力支持。

各奖项的入围名单将于6月21日六月香港珠宝首饰展览会期间揭晓。