中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

《我们都要好好的》曝预告 刘涛:和杨烁演戏没演够

2018-06-13    来源:凤凰网娱乐    编辑:刘颖

《我们都要好好的》主创合影

凤凰网娱乐讯 由刘雪松导演执导,杨烁、刘涛、金晨、刘端端领衔主演的新时代婚恋话题剧《我们都要好好的》,亮相上海电视节并举行发布会,现场首次曝光“新生版”预告片。在发布会上,领衔主演杨烁、刘涛、刘端端,主演蔡子伦、高晓菲、邵汶、陈启杰、郭鑫等人均登台亮相,简要介绍所饰演的角色。除此以外,刘涛、杨烁两位主演还在发布会现场展现出十足的默契,合力摆出“婚前婚后”三连拍,将气氛推至高潮。

杨烁刘涛现场互夸“没演够” 献上“婚前婚后”时尚三连拍

刘涛、杨烁

《我们都要好好的》讲述了主人公在家庭与自我间进行断舍离后,实现二次成长的愈心故事。兼具职场工作狂特质和直男特性的“双直男”“向前”(杨烁饰),只顾埋头向前奔跑而忽略了婚姻和家庭。患有抑郁症的全职主妇“寻找”(刘涛饰)面对渐行渐远的婚姻生活,努力寻找丢掉的梦想和迷失的自我。在此次曝光的“新生版”预告片中,时尚主编“艾丽莎”(金晨饰)、毒舌暖男“胡楠”(刘端端饰)等主角悉数亮相,并暗示了多线交织的情感纠葛。

在发布会上,领衔主演杨烁、刘涛、刘端端,主演蔡子伦、高晓菲、邵汶、陈启杰、郭鑫等人均登台亮相,简要介绍所饰演的角色。对于两人的再度合作,杨烁和刘涛都对对方赞不绝口,甚至表示“没演够”,并在现场上演了默契十足的“时尚三连拍”。众主创还分享了拍摄感想,刘涛表示:“我和硕哥十分有默契,刚开机我们就演得像一对老夫老妻了,没什么顾虑。”随后杨烁也谈到了再次搭档刘涛的感受:“虽然认识很久了,但她每天拍戏都能给我惊喜。”