中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

《巴霍巴利王2:终结》定档5月4日 展现古印度传奇

2018-05-03    来源:电影资讯    编辑:刘颖


今日,定档于5月4日的印度票房冠军神作《巴霍巴利王2:终结》发布音乐版预告片,用热血超燃的战争动作场面以及浪漫唯美的印度爱情神话,引领中国观众走进古印度时代波澜壮阔的史诗级传奇。


本次曝光的预告片在悠扬大气的节奏中,展示了《巴霍巴利王》系列电影几处极具标示化的场面——巴霍巴利在携妻子提婆犀娜回国后,毅然选择褪去华衣锦绣,体验民间疾苦,与民同乐并深得民心。随即镜头转向小巴霍巴利复仇归来,作为印度传奇中勇敢者的象征,在民意的拥簇中展现神力,挺身救母,与叔叔巴拉德瓦展开殊死对决,最终在民众的振臂欢呼中登基加冕,王者归来。这些镜头无一不为广大观众呈现了《巴霍巴利王2:终结》剧情的丰富、人物的饱满以及视效场面的恢弘壮丽。


据悉,《巴霍巴利王2:终结》已于2017年4月28日印美同步上映,尽管在北美仅登陆405家影院,但是表现惊人,未开画便高居预售榜第2名,首日在北美共收入455万美元,首周末以1013万美元票房超过《美女与野兽》等好莱坞影片。随后5天成为印度本土最卖座电影、6天成为全球最卖座电影。截至目前,该片全球票房已超过160亿卢比(约合2.8亿美元,17.54亿元人民币),是第一部票房过100亿卢比印度电影。


《巴霍巴利王》系列讲述了流落民间的巴霍巴利王子如何励精图治,夺回王位的故事。《巴霍巴利王2:终结》 则不仅为广大观众揭晓前作悬念,同时独立成章,完整地讲述了原本被立为王储的巴霍巴利,由于巴拉德瓦的诡计而错失王位,并被巴拉德瓦杀害,25年后巴霍巴利的儿子施瓦向巴拉德瓦复仇的故事。


除了延续第一部的宏大叙事,该片全方位升级,呈现了比第一部更为精细的视效奇观,表现出了成熟的大制作电影标准,使得复仇终章更显气势磅礴。并且以最大程度结合了古印度传奇色彩与现代化视觉特效技术,影片场景气势恢宏,冷兵器独具特色,钢铁之躯上演真身肉搏。


无论是特效呈现还是制作投资,《巴霍巴利王2:终结》都堪称业界良心。据悉,该片以50亿元卢比的投资成本成为当前印度影史最贵的电影,且由顶尖团队匠心独运摄制5年,才呈现了如此令人惊艳的巅峰视听效果。有幸的是,中国观众还将在IMAX的超大银幕上领略到这部高品质的电影中加倍震撼的视听体验,这也是首部在中国公映的IMAX版本的印度电影。


《巴霍巴利王2:终结》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,5月4日以2D、中国巨幕及IMAX格式在全国公映,敬请期待!