中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

深圳珠宝玉石检测中心将举办3.15免费技术咨询服务公益活动

2018-03-14    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

2018年3月15日,为助力深圳市质量强市建设,构建健康无忧的消费环境,维护消费者权益,国家质量监督检验检疫总局国家珠宝检测重点实验室——深圳出入境检验检疫局珠宝玉石检测中心将在深圳水贝珠宝地标性建筑—金展国际珠宝广场举办3.15公益活动!本次活动,珠宝玉石检测中心将携专业权威的专家团队,为您提供现场免费技术咨询,为您带来现场免费珠宝检测、木种检测及电商平台、进出口业务咨询等精彩活动!

珠宝玉石检测中心是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可实验室,国家计量认证(CMA)实验室,成立于2002年,拥有众多高科技、行业领先的检验检测设备,是国内至今最权威的珠宝玉石检测机构之一,致力于为广大珠宝生产商、批发商、零售商、品牌商、消费者提供珠宝鉴定、贵金属检测、木种鉴定、奢侈品鉴定等多元化检测服务,致力于为广大客户提供全方位一站式综合解决方案。

品质消费、检测护航,我们热切期待您莅临珠宝玉石检测中心活动现场,共同参与质量公益活动,共创美好生活!