中国文化产业网>珠宝>新闻动态

新闻动态

中国珠宝玉石首饰行业协会白银分会于国际珠宝展期间成立

2017-11-13    来源:新浪收藏    编辑:赵辉

中国珠宝玉石首饰行业协会白银分会(简称中宝协白银分会)成立大会于2017中国国际珠宝展期间隆重召开。中国珠宝玉石首饰行业协会(以下简称:中宝协)会长徐德明先生,国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)副主任梁振杰先生,中宝协秘书长史洪岳先生,副秘书长沙拿利先生,以及50余家国内白银企业代表出席本次会议。

经过不记名投票公开选举,中宝协副会长、深圳市信德缘珠宝首饰有限公司董事长陈火龙先生当选为中宝协白银分会会长,深圳银之都珠宝有限公司总经理叶天顺先生、深圳国银通宝有限公司总裁张金鹏先生、宝缘珠宝有限公司董事长陈剑飞先生、深圳七好珠宝首饰有限公司董事长林建评先生、深圳市七度银匠世家实业有限公司董事长林剑锋先生当选为中宝协白银分会常务副会长,中宝协国际合作部主任助理赵欣华女士担任中宝协白银分会秘书长。

中宝协白银分会由中宝协和从事白银相关经营的企业共同发起,依据民政部《社会团体登记管理条例》及中宝协《章程》关于分支机构的相关规定成立,广泛团结全国白银业界机构和人员,积极为白银行业的持续、健康发展做好服务,努力推进我国白银行业的转型升级。

中宝协白银分会旨在提供白银市场培育需要、企业发展必要、行业升级重要的行业服务,坚持全面覆盖、积极创新、追求实效,确保白银市场规范运营、企业积极创新、行业良性运作,确保充分履行宏观调控职能,发挥行业核心作用,为白银产业的可持续发展提供坚强保证。