中国文化产业网>珠宝>新闻动态

新闻动态

珍珠业大佬温惠仁与JacquesBranellec齐获第六届JNA终身成就奖

2017-09-07    来源:互联网    编辑:赵辉

有「大溪地珍珠之王」之称的温惠仁先生与及在提升金色南洋珍珠养殖技术具划时代成就的JacquesBranellec,双双获得JNA大奖最崇高的荣耀,亦是JNA大奖「终身成就奖」首次出现两位得主。RobertWanGroup创办人温惠仁先生在为精品珠宝业引入大溪地珍珠有着不可抹煞的功劳,而Jewelmer的联合始创人Branellec先生则在养殖金色南洋珍珠技术方面有着举足轻重的成就。

传奇珍珠生产商温惠仁对获得JNA大奖表示非常荣幸,此荣誉让他感到意外惊喜。他说:「能获得如此尊贵的奖项,我实在衷心感激。感谢JNA大奖认同我对珠宝业的贡献。」这名大溪地珍珠之王当然对自己的珍珠引以为荣。他说:「我把我的一生都奉献给迷人的珍珠。今日,我将它献给所有为它永恒的美而醉倒的女性。」

Branellec指:「我很荣幸能获得终身成就奖。对我来说,这意味着只要怀着良好的动机,相信公平竞争丶积极创新,成果定教人喜出望外。我从事珍珠行业47年,深信谦卑是成功的关键,凡事必须饮水思源,始终如一。不管你是管理层还是养殖珍珠的珠农,都不应将成就建基於金钱之上;你当视自己为船长,职责是安全带领船只到达目的地。」

两位业界重要人物与10项奖项共34个入围企业和人士将一同出席9月14日假香港洲际酒店举行的JNA大奖颁奖典礼暨晚宴。?典礼於九月香港珠宝首饰展览会期间举行,业界人士正热切期待此盛典。JNA大奖本年度获周大福珠宝集团有限公司和上海钻石交易所两家首席合作夥伴,联同KGK集团丶力拓钻石丶广东省珠宝玉石交易中心及粤海置地控股有限公司四家荣誉合作夥伴鼎力支持。