中国文化产业网>珠宝>新闻动态

新闻动态

互联网平台销售管理OS带动珠宝门店客流助推新零售运作

2017-07-17    来源:金投网    编辑:赵辉

近日,由黑龙江金银珠宝首饰行业协会、黑龙江省珠宝玉石质量监督检验站、黑龙江金银饰品质量监督检验站、人人一宝通科技(深圳)有限公司联合举办的“新零售门店如何打造持续客流”分享会在哈尔滨市北大荒唐都大酒店召开。此次分享会以众多珠宝门店运用“销售管理OS”实践效果为示例,围绕“零售店如何引客到店”进行了深度的探讨,获得了与会同行们的极大支持与强烈反响。

黑龙江省金银珠宝首饰行业协会秘书长游迪先生先生、黑龙江省地质矿产应用测试研究所李亚所长、黑龙江省金银监测站邢云秋站长、特力A股份战略顾问黄峻先生、人人一宝通科技(深圳)有限公司创始人兼CEO杨科界先生、销售管理OS东北代理负责人鲁立波先生等嘉宾出席本次分享会,与东北地区的200多家珠宝零售品牌商汇聚一堂,共同探讨了珠宝零售业发展的方向。

“销售管理OS”在此次大会上大放异彩,50多家珠宝零售门店老板现场与“人人一宝通科技”签订了“产品销售及服务合同”,表达了他们对利用移动互联网“销售管理OS”平台进行珠宝新零售运作的高度信任与支持。

“新零售”一直是珠宝业界热议的焦点,本次与会同仁们共同探讨了珠宝零售行业如何进化及未来如何发展,如何解决传统珠宝零售门店顺利实现转型升级等焦点问题,而如何引客到店成为本次会议零售商最为关心核心的问题。

对此,杨科界先生即兴作了”新零售门店如何打造持续客流“的精彩分享。杨科界先生围绕“新零售进化模块、”“新零售门店系统结构”、“新零售门店的获客方法”、“新零售门店用户运营”、“新零售门店二次复购运营”等几大模块进行了深度剖析讲解。杨科界先生指出珠宝零售门店只有效利用互联网工具,快速并高效地开拓获客渠道,形成线上线下的无缝连接,将线上流量转化到线下零售门店,才能从根本上解决顾客进店问题。

杨科界表示:新零售的本质,是零售业依托于新思维、新技术、新方法等,对商品的生产、流通与销售过程进行改造升级,是重塑零售业的业态结构,将线上购物、线下体验及现代物流进行深度融合的零售新模式。新零售的核心是大数据应用的普及化和智能化,高效、便捷、精准的移动互联网数据运用平台与传统零售结合,是新零售成功发展的基础。

问答互动环节,珠宝零售商们不断提出在终端运营过程中遇到的疑惑,杨科界先生分别做出了详细作答,并表示经过长期与很多零售店老板们的探讨,针对目前零售门店的急需解决的痛点,才催促了“销售管理OS”的诞生。销售管理OS能够用多种方法及各种模式,为终端零售门店延伸拓宽引流获客的渠道,并通过对消费行为等数据分析,适时唤醒用户需求。会议最后还安排半小时左右的案例分享,加入了现场互动体验环节等,让与会人员真实感受到销售管理OS运用于零售门店所产生的力量和奇特的效果。

最后,本次大会在热烈圆满的气氛下结束,杨科界先生表示,未来,大家同心携手,融合创新,共同迎接零售业的新未来。