中国文化产业网>演艺>演艺机构库>

演艺机构库

开心麻花(深圳)娱乐传媒有限公司

2016-12-14    来源:    编辑:刘颖

开心麻花(深圳)娱乐传媒有限公司

公司简介 更多

    2013年,开心麻花(深圳)娱乐传媒有限公司正式在深圳成立,组建了一批专业的营销团队以及创建本地演员剧组。2013年12月独立制作了话剧《夏洛特烦恼》,2014年5月将独立制作第二部话剧《小丑爱美丽》。随着开心麻花爆笑话剧在深圳不断演出,开心麻花已经打造成为深圳娱乐新潮流,无数年轻人高度喜爱开心麻花已经成为一种深圳文化现象。


    不同于小剧场话剧,开心麻花一直坚持大剧场演出,开心麻花深圳在华夏艺术中心打造驻场演出的概念,演出场次2012年达到80场,2013达到上百场,2014年月月有戏,不间断演出。开心麻花深圳的演出,场场爆满,气氛热烈。“想快乐,看开心麻花”已经成为深圳娱乐新潮流。开心麻花(深圳)娱乐传媒有限公司出品的《夏洛特烦恼》在广州、福州、厦门等华南区省市进行巡演。