中国文化产业网>公告栏>

公告栏

深圳文博会"2016秋季旧书收藏拍卖会"征集公告

2016-08-08    来源:文博会拍卖公司    编辑:赵辉

本公司将在2016年11月"深圳读书月"活动期间举办旧书收藏拍卖会(预展和拍卖具体时间另行通知),为广大市民和藏书爱好者提供一个展示与交易的平台。

一、项目名称:深圳文博会"2016秋季旧书收藏拍卖会"

二、主办单位:深圳市收藏协会

三、承办单位:深圳国际文博会拍卖有限公司

四、征集内容:旧书、连环画、信札、手稿、档案、票证、藏书票等。

五、藏品征集热线:杨经理:0755-83522420,胡经理:0755-83463272。

六、送拍方式:

(一)电子邮件报名:您可以先将委托拍卖的藏品照片(标明藏品详细信息,如作者、尺寸、年代、品相等)发至电子邮箱wbhpmgs@126.com,并留下您的详细联系方式。主办方经过初审后将电话通知您参加甄选的时间和方式。

(二)实物送拍:请于2016年9月24日(星期六)10:00-17:00(日期时间如有变动,将另行通知),将委托拍卖的藏品实物和相关证明送至深圳文博会公司(深圳福田区景田奥林匹克大厦10楼),届时主办方将组织甄选。

七、确定拍品:经主办方审定拍品符合上拍要求后,双方签定正式委托拍卖合同,并现场将拍品移交入库,由本公司收存。拍品将编入拍卖图录,并在拍卖预展时公开展示。

深圳国际文博会拍卖有限公司

二〇一六年八月八日